Comida · Recetas · Snacks

Chips de kale

Una receta saludable y créanme: muyyy deliciosa, es el #anakatrecomienda de hoy: chips de kale.
Al principio mi idea era hacer un rico y saludable snack para mi, nunca pensé que a mi hijo le podría llegar a gustar esta receta, pero nuevamente #NoahScholz me sorprendió. A veces damos por hecho que nuestros hij@s no van a querer probar o comer algún alimento y ni intentamos. Pues ya aprendí la lección: nuestros hij@s son maravillosos y antes que nosotros decidamos por ellos que algo no les gusta, tenemos que darles la oportunidad. Seguro que nos van a sorprender.

La receta es muy sencilla, solo necesitas:

Kale, (también conocida como col verde o crespa)
Una cucharadita de aceite de oliva
Una o dos cucharadas de vinagre
Un poco de sal

Prepararlo es muy fácil:
Lava y seca muy bien la col
Corta con unas tijeras o cuchillo su tallo y descártalo
En un recipiente mezcla muy bien: el kale, el vinagre, la sal y el aceite de oliva
Esparce la col sobre una bandeja y lleva al horno (a la temperatura más baja) por aproximadamente 10-15 minutos

Y listo, tienes listo tu refrigerio crujiente, súper saludable y nutritivo.
Espero que lo prueben y que sus pequeños también.

img_8752

 

Advertisements

2 thoughts on “Chips de kale

  1. Hola Ana K que bueno leer tus recetas, pero te sugiero hagas el video de las preparaciones, seria mas fácil de comprender para prepararlas y entenderlas mejor.
    Saludos
    Mafe Copete

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s